Lehramt an berufsbildenden Schulen (Staatsexamen)

Lebensmittel-, Ernährungs- und HauswirtschaftswissenschaftWintersemester 2024/2025

EW-SEBS-LEH-04
(Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)

EW-SEBS-LEH-SPÜ
(Schulpraktische Übungen (SPÜ) – LEH)

EW-SEBS-LEH-08
(Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“)

EW-SEBS-LEH-10
(Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“)

EW-SEBS-LEH-Block
(Blockpraktikum B – LEH)

EW-SEBS-LEH-11
(Wissenschaftstheoretische Grundlagen)

EW-SEBS-LEH-12
(Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)

EW-SEBS-LEH2-01
(Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)

EW-SEBS-LEH2-03
(Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)