Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft – Sommersemester 2025
EW-SEBS-LEH-04
(Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)
EW-SEBS-LEH-06
(Berufsfeldlehre/ Berufsfelddidaktik des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH-SPÜ
(Schulpraktische Übungen (SPÜ) – LEH)
EW-SEBS-LEH-08
(Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH-10
(Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH-Block
(Blockpraktikum B – LEH)
EW-SEBS-LEH-11
(Wissenschaftstheoretische Grundlagen)
EW-SEBS-LEH-12
(Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)
EW-SEBS-LEH2-01
(Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)
EW-SEBS-LEH2-03
(Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)