Lehramt an berufsbildenden Schulen (Staatsexamen)
Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LAPO 2023) – Wintersemester 2024/2025
EW-SEBS-LEH-1-21
(Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft)
-
Seminar – Berufliche Arbeit im Berufsfeld EH
- Lehrperson
-
- Dr. Kai Fischer
- Maximale Teilnehmeranzahl
- 30
- Einschreibung
-
- Einschreibung über
- Über URL einschreiben
- Termine
-
Wochentag Uhrzeit Ort Durchführung Donnerstag 2. Doppelstunde WEB KLEM In Präsenz - Zuordnungen
-
- Modular
-
- EW-SEBS-LEH-1-21 – Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- EW-SEBS-LEH-2-21 – [2. Fachrichtung:] [2. Fachrichtung:] Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
-
Seminar – Berufswissenschaftliche Grundlagen im Berufsfeld EH
- Lehrperson
-
- Katja Kober
- Maximale Teilnehmeranzahl
- 30
- Einschreibung
-
- Einschreibung über
- Über URL einschreiben
- Termine
-
Wochentag Uhrzeit Ort Durchführung Dienstag 1. Doppelstunde WEB 117 In Präsenz - Zuordnungen
-
- Modular
-
- EW-SEBS-LEH-1-21 – Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- EW-SEBS-LEH-2-21 – [2. Fachrichtung:] [2. Fachrichtung:] Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
EW-SEBS-LEH-1-23
(Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft)
-
Seminar – Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft
- Lehrpersonen
-
- Sandra Härtel
- Prof. Dr. Jana Markert
- Maximale Teilnehmeranzahl
- 45
- Einschreibung
-
- Einschreibung über
- Über URL einschreiben
- Termine
-
Wochentag Uhrzeit Ort Durchführung Donnerstag 5. Doppelstunde WEB KLEM In Präsenz Donnerstag 4. Doppelstunde WEB KLEM In Präsenz - Beschreibung
- Das Seminar für LEH-08 findet nur im Zeitraum vom 17.10. bis 05.12.2024 statt (4. + 5.DS).
- Zuordnungen
-
- Modular
-
- EW-SEBS-LEH-08 – Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“
- EW-SEBS-LEH-1-23 – Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft
- EW-SEBS-LEH-2-23 – [2. Fachrichtung:] Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft
EW-SEBS-LEH-2-21
([2. Fachrichtung:] [2. Fachrichtung:] Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft)
-
Seminar – Berufliche Arbeit im Berufsfeld EH
- Lehrperson
-
- Dr. Kai Fischer
- Maximale Teilnehmeranzahl
- 30
- Einschreibung
-
- Einschreibung über
- Über URL einschreiben
- Termine
-
Wochentag Uhrzeit Ort Durchführung Donnerstag 2. Doppelstunde WEB KLEM In Präsenz - Zuordnungen
-
- Modular
-
- EW-SEBS-LEH-1-21 – Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- EW-SEBS-LEH-2-21 – [2. Fachrichtung:] [2. Fachrichtung:] Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
-
Seminar – Berufswissenschaftliche Grundlagen im Berufsfeld EH
- Lehrperson
-
- Katja Kober
- Maximale Teilnehmeranzahl
- 30
- Einschreibung
-
- Einschreibung über
- Über URL einschreiben
- Termine
-
Wochentag Uhrzeit Ort Durchführung Dienstag 1. Doppelstunde WEB 117 In Präsenz - Zuordnungen
-
- Modular
-
- EW-SEBS-LEH-1-21 – Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- EW-SEBS-LEH-2-21 – [2. Fachrichtung:] [2. Fachrichtung:] Berufliche Arbeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
EW-SEBS-LEH-2-23
([2. Fachrichtung:] Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft)
-
Seminar – Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft
- Lehrpersonen
-
- Sandra Härtel
- Prof. Dr. Jana Markert
- Maximale Teilnehmeranzahl
- 45
- Einschreibung
-
- Einschreibung über
- Über URL einschreiben
- Termine
-
Wochentag Uhrzeit Ort Durchführung Donnerstag 5. Doppelstunde WEB KLEM In Präsenz Donnerstag 4. Doppelstunde WEB KLEM In Präsenz - Beschreibung
- Das Seminar für LEH-08 findet nur im Zeitraum vom 17.10. bis 05.12.2024 statt (4. + 5.DS).
- Zuordnungen
-
- Modular
-
- EW-SEBS-LEH-08 – Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“
- EW-SEBS-LEH-1-23 – Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft
- EW-SEBS-LEH-2-23 – [2. Fachrichtung:] Grundlagen der Hauswirtschaftswissenschaft